コメント
たぴ
リスクがあり転院されたとかですかね?
退会ユーザー
緊急帝王切開になると思います😌
-
さおさお
すみません🙏下に回答してしまいました😅
- 3月30日
-
退会ユーザー
経産婦さんですし、産院にあらかじめ確認して救急車で向かった方が確実な気がします!
陣痛かもしれなかったら早めに連絡した方がいいですね😌- 3月30日
-
さおさお
それが安心ですよね😓
前回は陣痛起きる前の緊急帝王切開だったので、陣痛がどんなものか、いまいちピンとこないのでその点も含めてもう一度相談してみます😭- 3月30日
-
退会ユーザー
私も帝王切開予定なので予定日前に産気付かないか不安です💦お互い頑張りましょうね✨
- 3月30日
-
さおさお
そうなんですね😀
頑張りましょうね✨温かいお言葉ありがとうございました🥰- 3月30日
雪見だいふく
管理入院はないんですか?
さすがに39週まで自宅で過ごして、2時間移動はリスク高すぎると思います💦
-
さおさお
それも含めて相談したほうがよさそうですね😓ありがとうございます✨
- 3月30日
さおさお
救急車とか呼ばなきゃいけない感じなんですかね??
主人も仕事で息子と2人きりの時間が多く、毎日ビクビクしてます😓
はじめてのママリ🔰
私が出産した病院(大学病院)は、もし陣痛きたら電話して車で来てくださいね〜そのまま出産になるんで!って感じでした🥺
-
さおさお
えー!!そうなんですね😱
帝王切開ですか??- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
予定帝王切開です🙆♀️
ちなみに38w6dでした!
「えっ…緊急帝王切開になるのにそんなに緩い感じなの…??」ってびっくりでした😂- 3月30日
さおさお
そうなんです😭
高齢&妊娠糖尿病ということで、大きい病院でのお産になりました😭
たぴ
そうだったんですね🥲
39w帝王切開だと不安になりますね、
もう少し早く計画できないか相談されたらいかがでしょうか?
2時間は遠いので🥲
さおさお
39wからが、病院の方針らしく···もう一度相談してみます!