妊娠・出産 2.3日前から便が出ていないのですが、よく便意のある腹痛があります😭で… 2.3日前から便が出ていないのですが、よく便意のある腹痛があります😭 ですが、おならばかり出て便が全く出てくれません💦 この腹痛時に同時にお腹も張ります🤔 この張りって便秘や便意からの張りですよね?💦 陣痛に繋がるものではないですかね💦 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 陣痛 おなら 🍆(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント たそ え、どうなんでしょう 週数的になくはないですよね🤔 念の為、時間測ってみてはいかがでしょう?? 3月30日 🍆 何回か痛くなったらなくなるので本陣痛ではないとは思うのですが💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍆
何回か痛くなったらなくなるので本陣痛ではないとは思うのですが💦