家事・料理 3歳のお弁当、デザートについて来月からお弁当が始まります🌸デザートに… 3歳のお弁当、デザートについて 来月からお弁当が始まります🌸 デザートに果物やゼリーを持って行って良いとのことなのですが、ブルーベリーやブドウはいくら切ってあったとしても1人で食べるのは危ないでしょうか? 子供の好物なので入れてあげたいのですが、窒息リスクもあるし違うものの方が安心かなと迷っています。 最終更新:3月30日 お気に入り 3歳 お弁当 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 万が一を考えて ぶどう系は入れません! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安全が一番なのでそのようにします!! ちなみに果物とゼリー両方を持っていくのは持って行き過ぎですかね? 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安全が一番なのでそのようにします!!
ちなみに果物とゼリー両方を持っていくのは持って行き過ぎですかね?