子育て・グッズ 赤ちゃんてお腹いっぱいじゃないのに機嫌が良かったり寝たりしますか❓母… 赤ちゃんてお腹いっぱいじゃないのに機嫌が良かったり寝たりしますか❓ 母乳だけでは足りないのに(←測っていました)先ほどミルクを拒否されました💦 ご機嫌で笑ったりしたのち今寝ました🥹 小腹が満たされたらいいんですかね🤔 最終更新:3月30日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 拒否 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいの時間かなと思ってもご機嫌で遊んでいつの間にか寝ているときあります😊 3月30日 はじめてのママリ🔰 同じですね❣️ そういう時は起こさず授乳の時間を遅くしますか❓ 3月30日 はじめてのママリ🔰 わたしはおっぱいが張ってなかったら、起こさず様子見ますが、おっぱいが張っちゃうと起こしてました😂 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね❣️
そういう時は起こさず授乳の時間を遅くしますか❓
はじめてのママリ🔰
わたしはおっぱいが張ってなかったら、起こさず様子見ますが、おっぱいが張っちゃうと起こしてました😂