妊娠・出産 「中絶後の生理について」1/13に母体に問題がありやむおえず初期中絶を… 「中絶後の生理について」 1/13に母体に問題がありやむおえず初期中絶をしました 2/19に術後1回目の生理がきました 今月ははやくて3/9おそくて3/27となっていたのですがいまだにこないです😢1回目の生理がきてから1回だけ性行為をしてますが最初から避妊していて漏れたりもなかったので妊娠の可能性は低いとおもいます😢 中絶経験のある方で2回目の生理がなかなかこなかった方や、生理不順になったという方はいらっしゃいますか?💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 避妊 妊娠 体 性行為 中絶後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント