ココロ・悩み 引っ越して2週間、子どもの体調不良で病院通い疲れてしまいました。育児に疲れ、鬱っぽい気持ちに。同じ経験の方いますか? もう疲れました😢引っ越して2週間。すぐに子どもが体調を崩し、何も知らない病院を何件も行って毎日通って、心配してヘトヘト。そして体調悪いから機嫌悪い娘とずっと一緒。主人に話しても全然分かってくれない。疲れて育児放棄したくなります。今まで鬱とかありえないと思ってたけど、子どもにも優しくなれなし、離れて1人になりたいって思ってしまいます。本当に辛いです😢同じ気持ちになったことある方いますか 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 病院 育児 体 引っ越し 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 3kidsma しょっちゅうありますよ😭 うちは子供3人順番に体調不良続くこと多くて🥹 滅入ってしまいますよね💦 お子さんが寝たあとなどゆっくり休んでくださいね😌 3月30日 はじめてのママリ🔰 お子さん3人も😢すごいです。 わたしは1人なのに、いっぱいいっぱいです 3月30日 3kidsma お子さんの安全確保だけして、少し別室で離れたりもありだと思いますよ! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん3人も😢すごいです。
わたしは1人なのに、いっぱいいっぱいです
3kidsma
お子さんの安全確保だけして、少し別室で離れたりもありだと思いますよ!