コメント

am.11
妊娠中、同じく1時間後の数値オーバーで妊娠糖尿病と診断されました。
どのぐらいオーバーされましたか?
私は基準値より+10だったのですが、この程度ならインスリンも必要なし、一応食事指導の話だけ聞いてちょっとだけ意識して過ごしてー、と言われ1度だけ食事指導を受けその後産まれるまでも産まれてからも何も無かったです。
am.11
妊娠中、同じく1時間後の数値オーバーで妊娠糖尿病と診断されました。
どのぐらいオーバーされましたか?
私は基準値より+10だったのですが、この程度ならインスリンも必要なし、一応食事指導の話だけ聞いてちょっとだけ意識して過ごしてー、と言われ1度だけ食事指導を受けその後産まれるまでも産まれてからも何も無かったです。
「出産」に関する質問
3月に第二子を出産予定で、現在建売住宅の購入も考えております。 上の子は4月から幼稚園に入園させたいのですが、引っ越し時期が重なりそうで、入園してもすぐに転園になる可能性があります。 このような場合、入園を見…
頑張っても稼げない旦那 高卒でも契約取れば稼げるからと結婚前提にお付き合いをした時に転職してもらいました。 数年経ちましたが年々契約取れ無くなっていって手取り18万切り月3万〜5万しか私に渡せない生活が1年以上続…
母子手帳について、産まれてから1ヶ月に記入する欄がありますが、産まれてから1ヶ月目の日というのは例えば9月1日に産まれたら10月1日になりますか? こちらのアプリの記載では「産まれてから3×日目です」との記載なので分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!
基準値より+17でした。
うちの病院は…なのかもしれませんが、産科の先生から、ほぼみんな入院で指導&インスリンになると思う
って言われたので、怖いなぁと思ってます😱