コメント
みんこちゃん
息子はベビーダノンのもも味が大好きです☺️❣️
試しに食べてみたら甘さ控えめだけど酸っぱくなかったですよ✨
おいも
教えていただきありがとうございます❣️どちらも買ってみて娘のお気に入り調べてみます✨
退会ユーザー
プチダノンは色んな味があって酸っぱくなさそうです😊
プレーンも自然な甘さがあるみたいで息子も美味しそうに食べてます☺️
退会ユーザー
小岩井生乳100%ヨーグルトはすっぱくないです✨️
みんこちゃん
息子はベビーダノンのもも味が大好きです☺️❣️
試しに食べてみたら甘さ控えめだけど酸っぱくなかったですよ✨
おいも
教えていただきありがとうございます❣️どちらも買ってみて娘のお気に入り調べてみます✨
退会ユーザー
プチダノンは色んな味があって酸っぱくなさそうです😊
プレーンも自然な甘さがあるみたいで息子も美味しそうに食べてます☺️
退会ユーザー
小岩井生乳100%ヨーグルトはすっぱくないです✨️
「ヨーグルト」に関する質問
モビコール処方して頂いてるのですが、この薬は長期に渡っての服用はあまり良くないのですかね?前にモビコールをもらいにいつもの小児科に行ったら、こんなに長く服用してる子は見たことない、食事を良くすれば治るはず…
少食な小学生の1日の食事内容どんな感じですか? うちも9歳が少食で体重がなかなか増えません 摂取カロリーが不足してると思いますが、どうやっても推奨されてる数値には追いつけそうもなく私が病んでます😖 ちなみに食事…
36歳、3人目妊活中です! 病院などは通わず、自己流での妊活で赤ちゃん来てくれたらいいね〜と夫婦で話してます☺️ 今期気をつけてること! ☀️エレビット葉酸サプリを飲む ☀️ビタミンサプリを飲む ☀️アーモンド効果を1日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
娘も桃好きなのであげてみます!!教えていただきありがとうございます😊