子育て・グッズ 睡眠退行でしょうか?生後3ヶ月間近です。先週くらいにやっと夜まとまっ… 睡眠退行でしょうか? 生後3ヶ月間近です。 先週くらいにやっと夜まとまって寝れるようになってきたかと思えば、数日前から新生児の時のように3時間で起きて今日にいたっては1時間ごとだったりします🥲 前回授乳から3時間経っていれば母乳を飲ませると寝落ちみたいな感じで寝れてて、3時間以内の時は抱っこすると寝れてますが置くと泣きます😣 これは睡眠退行でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 母乳 授乳 生後3ヶ月 新生児 寝落ち 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント