よく生理前に胸のハリで痛みがあるといいますが、私は生理後に胸がハリ…
よく生理前に胸のハリで痛みがあるといいますが、私は生理後に胸がハリ痛みが出ます。
同じような方いますか?
なにか異常なのでしょうか?
- こむぎ(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
個人差あるので異常じゃないと思いますよ💦
私はどちらも感じたことないです😂
よく生理前に胸のハリで痛みがあるといいますが、私は生理後に胸がハリ痛みが出ます。
同じような方いますか?
なにか異常なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
個人差あるので異常じゃないと思いますよ💦
私はどちらも感じたことないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達のママとの距離感に悩んでます💦 うちは田舎だし小学校も小規模なせいか、親同士も距離感が近くて濃いお付き合いで疲れちゃいます😭 私が気疲れしやすいタイプってゆうのもあって😢 例えば、お友達がうちに遊びに来る…
ママ友とLINEしてるのですが 相手の返事がいつも遅く、 でも私自身はなーんにも気にしてないのですが 相手が、いつも自分が遅いことを気にしていて毎度謝ってきます。 かしのきちゃんも無理なくでいいから、とか言われる…
寝てるのか寝てないのか分からないくらい眠りが浅い? 起きて時に時間を見た時から数分で目が覚める感じです。 その後も何度も目が覚めては、悪夢ばっかり見て怖いです😱 部屋の温度とかも関係してるのだと思うんですけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こむぎ
ご回答ありがとうございます💦
今日痛みも収まって来ました💦