子育て・グッズ ほぼ完ミ状態なんですが、あまりにも泣き止まなかったら🥧あげてて(測っ… ほぼ完ミ状態なんですが、あまりにも泣き止まなかったら 🥧あげてて (測ってないので分かりませんが満足いく量は出てないと思います) 最近ミルクあげてると両🥧から母乳が出てきます あるあるですか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り ミルク 母乳 完ミ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 今は完ミですが、産まれたばかりの時母乳あげてましたがありました! 3月30日 はじめてのママリ 湧き出て来る感じ不思議です😂 3月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
湧き出て来る感じ不思議です😂