ままり
うちの子達は昨日みたいな雨の日以外、毎日外で遊んでます😂ストライダーや自転車も乗ってますし。
インドアな子なら室内で全然
良いと思います。
室内でも、ぽこあぽこや岩見沢、はれっぱ等は動き回れるので我が家はよく行きます
!
ずず
外に行きたい❗️と言っていなければ全然良いと思います🤣保育園通っていますが保育園でも外遊びは何回かの雪遊びかお散歩くらいですよ☺️買い物ついでにお散歩だけでも良いと思います☺️🩷
ままり
うちの子達は昨日みたいな雨の日以外、毎日外で遊んでます😂ストライダーや自転車も乗ってますし。
インドアな子なら室内で全然
良いと思います。
室内でも、ぽこあぽこや岩見沢、はれっぱ等は動き回れるので我が家はよく行きます
!
ずず
外に行きたい❗️と言っていなければ全然良いと思います🤣保育園通っていますが保育園でも外遊びは何回かの雪遊びかお散歩くらいですよ☺️買い物ついでにお散歩だけでも良いと思います☺️🩷
「外遊び」に関する質問
産後の過ごし方について 2人目が産まれ、現在産後2日目の入院中です。 1人目は実家に預けており、毎日いろんな遊びを楽しませてもらっているようです。 外遊びが大好きな上の子とは妊娠中から満足に遊んであげれてなかっ…
子どもが花粉症っぽくて 外遊びすると目が痒くて痒くてしんどいようです。 今日も1時間ほど保育園で外遊びしたら痒くて 目の下まで腫れてしまったようです‥😭 鼻水の症状よりも目に強く症状が出るのですが、 その場合は…
保育園に通っていて次2歳児クラスです。 室内は裸足で過ごしており、 外遊びの時も裸足に靴を履いています。 靴を履く時は靴下が当たり前派なのですが、 保育園では裸足に靴ってあるあるですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント