コメント
おめし◎
たまに抑えられないくらいイライラしちゃう時ってありますよね😢😢💦
寝顔見てると、あぁあなんで今日こんなに怒っちゃったんかなー。って反省する日々です😭(よくあるパターンwww)
はじめてのママリ🔰
全く同じです🥲
息子にも娘にも感情的に怒ってしまいます。旦那にもあからさまにイライラした嫌な態度をとってしまいます。。
イライラばかりの自分に自分でも疲れてしまいます。漢方とか試してみようかなぁと考え始めました。
-
はじめてのママリ🔰
まさにです、子どもたちだけじゃなく旦那にもイライラをそのままむき出しです😩
漢方!!すっぽん小町とかよくきくけど、どうなんだろうなあって私も思ってます😭- 3月30日
はじめてのママリ
鉄分不足とかあるかもですよ!
私もずっとしんどくて、なんかイライラするな〜と思っていたら、鉄のサプリ飲んだらてきめん効きました💊
血液検査では貧血じゃなかったんですけどね💦
違うかもですが、試してみる価値はあると思います😊
-
はじめてのママリ🔰
鉄分!!
授乳中でも飲めるものありますかね!?
調べて飲んでみます☺️- 3月30日
-
はじめてのママリ
ありますよ~!
授乳にむしろプラスになるそうですよ。病院の先生が言ってました。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
それはいいこと聞きました☺️
ちなみにどんなものを飲んでますか!?- 3月31日
-
はじめてのママリ
私はDHCのヘム鉄飲んでいたんですが、病院でもっと強い鉄剤を処方してもらうようになりました!
ヘム鉄でも十分効果はありましたが、鉄剤はサプリより5倍位強くて、さらに元気になりました(鉄剤は副作用のある人もいるみたいです)。
サプリで効果が見られたら、病院を検討でいいのではーと思います。- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
今日見てみます🥹
詳しくありがとうございます😭- 3月31日
おめし◎
ちりつもですよ、疲れが溜まってるのだと思いますよ😭👍🏼🌼
はじめてのママリ🔰
ありますあります😭
何をそんなにイライラしてたんや……って思いつつも、またすぐいらいらいらっときてしまいます😩
上手いこと発散していかねばですよね😭