コメント

はじめてのママリ🔰
日付変わって今日(30日)、ブランチ月寒でぽこっとマルシェというハンドメイド作家さんたちのイベントがあります😊
あみぐるみの作家さんも出店されるようです🎶
はじめてのママリ🔰
日付変わって今日(30日)、ブランチ月寒でぽこっとマルシェというハンドメイド作家さんたちのイベントがあります😊
あみぐるみの作家さんも出店されるようです🎶
「アプリ」に関する質問
今周期のびおりが出てません😔 いつもなら、アプリの排卵予定日付近でのびおりが出るのですが 今回は全く出なく、、、 少し日をあけて8/17に排卵検査薬をしたら強陽性がでました! なので強陽性が出たあとタイミングをと…
歳を重ねるにつれて気軽に相談できる友達もいなくなり、 みんな忙しいだろうし、相談するのも気を遣ったり、 そんなことを考えることも疲れたり、 旦那に話しても、共感力もないし、次第に誰にも話さなくなりました。 チ…
入院中の暇つぶし教えてください🙇 入院してもうすぐ1週間です。 残り二カ月以上は入院予定です。 暇すぎて寝てしまい、昼夜逆転状態です。 面白いアプリなど教えてくださったら助かります✨ よろしくお願いします。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
別の場所に出かけていてギリギリ間に合わないかもですが行ってみます