子育て・グッズ 生後7ヶ月です。中期食なのですが保育園に入るにあたってアレルギーチェ… 生後7ヶ月です。中期食なのですが保育園に入るにあたってアレルギーチェックをしないといけなくて、オリーブオイルのアレルギーチェックは食べ物に少し混ぜるだけでいいのでしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 保育園 生後7ヶ月 食べ物 オイル いぬ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に料理する時に使いました😊 3月29日 ママリ 加熱でも非加熱でもどっちでも大丈夫です😊 パスタ麺にあえたり、ヨーグルトとかパン粥に少し混ぜたりしても美味しそうに食べてました🎵 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント