はじめてのママリ🔰
普通に料理する時に使いました😊

ママリ
加熱でも非加熱でもどっちでも大丈夫です😊
パスタ麺にあえたり、ヨーグルトとかパン粥に少し混ぜたりしても美味しそうに食べてました🎵
はじめてのママリ🔰
普通に料理する時に使いました😊
ママリ
加熱でも非加熱でもどっちでも大丈夫です😊
パスタ麺にあえたり、ヨーグルトとかパン粥に少し混ぜたりしても美味しそうに食べてました🎵
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月になるんですがまだ卵をあげられてません……😢 私自身アレルギー体質で卵アレルギー持ちです💦 あげるのが怖くてなかなか踏み出せず気がついたら7ヶ月も半ばにさしかかりそうで、明日からチャレンジしてみようと思…
離乳食 卵の進め方についてアドバイスください 詳しい方助けて欲しいです 生後7ヶ月 卵を早くから食べさせた方が良いことを知らずに気がついたら7ヶ月になってしまい、 (海外に住んでいて検診とかでアドバイスもなく、…
もうすぐ生後7ヶ月になります👶🏻 まだ母乳実感の乳首のサイズMですが、そろそろ Lにするべきなのかなー? ミルク自体10分〜15分で飲みきりますが、乳首噛んだりするので(歯が痒いだけかも?)月齢的に変えるべきですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント