コメント
ぷに
わたしも妊娠前から肛門辺りからお腹にかけてツーンとした痛みがたまにありました😂
友達も、わたしもなる!と言っててあるあるなんだなぁと思いました😂
妊娠している今でもたまになります😂
妊娠前の生理は重くなく、不順でもなかったのであまり気にしてないです!
ぷに
わたしも妊娠前から肛門辺りからお腹にかけてツーンとした痛みがたまにありました😂
友達も、わたしもなる!と言っててあるあるなんだなぁと思いました😂
妊娠している今でもたまになります😂
妊娠前の生理は重くなく、不順でもなかったのであまり気にしてないです!
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
回答ありがとうございます♡
あるあるなんですね😂少し安心しました。私の場合その場から動けなくなるぐらい激痛なんですが、そんな感じになりますか??
ぷに
わたしもです!
座ってる時になったらうずくまるし、立ってたらしゃがんじゃいます😂
あの現象なんなんですかね😂
めぐ
あー😭同じ方がいて安心しました😭
私も妊娠前は特に気にしてなかったんですけど妊娠して初めてなったのでちょっとビビりました💦ほんとに謎の現象ですよね😂
ありがとうございました♡
ぷに
わたしは逆に妊娠前からなっていたので、妊娠してからも気にしてなかったです😂👍
あ〜〜〜いつものやつだ〜〜〜って感じでした(笑)
いえいえ!どうしても心配なようでしたら健診時にでも相談してみてください!😊