※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみるん
産婦人科・小児科

奥田産婦人科での出産経験を教えてください。初マタで不安です。

いつもお世話になっております。質問なんですが、大阪府茨木の奥田産婦人科で出産されたママさんはおられますか?どんな感じでした?入院はよかったですか? 初マタなんでわからないことだらけで不安です。教えて頂きたいです

コメント

ママリさん

先生は体重にめちゃうるさいですが、聞きたい事はちゃんと答えてくれますしスタッフみなさん優しいです♡
ご飯めちゃくちゃ豪華で、エステもあるし2人とも奥田です(笑)
費用も高くないですよ!(*゚▽゚*)

• ゆみるん

ゆみるん

さっそくありがとうございます!確かにズバリ言う先生で体重にも厳しいですよね。エステあるですか?楽しみです!お話聞けて嬉しいです!頑張ります❗

• 3月24日
  • ママリさん

ママリさん

わ♡歳が近い方でなんだか勝手に親近感でした^ ^今年34なので🙄
    茨木の方をここで発見できて嬉しいです(笑)

• 3月24日
  • ゆみるん

ゆみるん

確かに!37で、初出産で、もードキドキです!また何かわからないことあればよろしくお願いいたします❗

• 3月24日