コメント

ままーり
先生は体重にめちゃうるさいですが、聞きたい事はちゃんと答えてくれますしスタッフみなさん優しいです♡
ご飯めちゃくちゃ豪華で、エステもあるし2人とも奥田です(笑)
費用も高くないですよ!(*゚▽゚*)
ままーり
先生は体重にめちゃうるさいですが、聞きたい事はちゃんと答えてくれますしスタッフみなさん優しいです♡
ご飯めちゃくちゃ豪華で、エステもあるし2人とも奥田です(笑)
費用も高くないですよ!(*゚▽゚*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がクループ症候群ぽいです😨 昨日、午前中に病院に行った時は咳は本当に全然してなくてないに等しいくらいでした。小児科行った時は風邪と言われアスベリンとカルボシステインのシロップ、解熱剤もらいました。ですが…
今4歳男の子なんですが、1歳の頃に2度けいれんを起こし、けいれん止めをもらって熱が出る度に使用してました。 今日病院行ったところ、それ以来けいれん起こしてないし使わないで様子みましょうと言われ、処方されません…
もらった抗菌薬、痰切り剤、解熱剤拒否で飲みません。 なんなら熱が高すぎてぐったりです。 幸い、解熱剤は座薬も残っていたので、ものすごく嫌がられながらなんとか入れました。 病院に薬拒否で飲めないこと、相談した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆみるん
さっそくありがとうございます!確かにズバリ言う先生で体重にも厳しいですよね。エステあるですか?楽しみです!お話聞けて嬉しいです!頑張ります❗
ままーり
わ♡歳が近い方でなんだか勝手に親近感でした^ ^今年34なので🙄
茨木の方をここで発見できて嬉しいです(笑)
ゆみるん
確かに!37で、初出産で、もードキドキです!また何かわからないことあればよろしくお願いいたします❗