※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
子育て・グッズ

ピヨログやっている方🐥生後2ヶ月になる頃(なった頃)の睡眠グラフを見せて下さい☺️

ピヨログやっている方🐥
生後2ヶ月になる頃(なった頃)の睡眠グラフを見せて下さい☺️

コメント

みー

こんな感じでした!!

夜更かしさんで発育に悪いのに寝ない……って私が泣いてた頃です😂

• めめ

めめ

ありがとうございます!たしかに夜更かしさんぽいですけど、ちゃんと昼起きてというリズムができていてすごいです🥺🌟

• 3月30日
🐰

こんな感じです!
よく寝る子だったので、この頃からリズムができていました!

• めめ

めめ

ありがとうございます!起きる時間も寝る時間もほぼ毎日一緒ですね😳!我が家はばらばらすぎるのでとても羨ましいです🤣

• 3月30日
  • めめ

めめ

追加ですみません😭昼起きている時はどのような過ごし方をしてたか知りたいです🥺!

• 3月30日
  • 🐰

🐰

この頃は買い物がてら外に散歩に行ったり、ふれあい遊びをしたり、絵本を読み聞かせたり、プーメリーを眺めてもらっていました!
    私が家でじっとできなかったので、ほぼ毎日買い物(ちょっと一品買うくらいです🤣)に行ってました!

• 3月30日
  • めめ

めめ

ありがとうございます😭お散歩まだ数回しか経験ないので試してみます🥺

• 3月30日
naco🍒

今見返したんですが、1人目しか記録してませんでしたー🤣🤣🤣💭
下2人はもっと寝てましたが、長男はほんと寝るの下手くそすぎて細切れでした😵‍💫😵‍💫😵‍💫
夜寝つきも悪くて20:00くらいから3時間くらい抱っこでゆらゆらしてました🫠🫠🫠

• めめ

めめ

ありがとうございます!細切れとはいえ、昼は起きて夜はまとまって寝る時間があって素晴らしいと思いました!うちはまだまだ夜でも2ー3時間おきに起きてしまうので😭😭

• 3月30日
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻

3番目はよく寝る子で、上の子の賑やかな声を子守唄に自分で寝てくれてました👶🏻
飲む時以外ほぼほぼ寝てました😂

• めめ

めめ

ありがとうございます!1日20時間睡眠はすごいですね😳😳!羨ましい数字です🤣

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

ルーティンなんてないし1番寝不足な頃です😂

• めめ

めめ

ありがとうございます!うちと同じようなグラフで安心しました🥺🤣なかなかルーティーンできず困っています😭お互い頑張りましょ😭✊

• 3月30日
みるく🍼

大体6時頃に起きて、21時頃に寝てました☻
昼寝は寝たい時に寝たいだけ寝かせてました!

• めめ

めめ

ありがとうございます!ルーティーンができていて素晴らしいと思いました🥺昼寝も好きなようにさせていたら完全に昼夜逆転してしまい困っているところです🤣🤣

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

徐々に寝てくれるようになりました!

• めめ

めめ

ありがとうございます!夜間の起きる回数が1.2回ぐらいなんですね😳羨ましいです!これからうちもママリ🔰さんのようなグラフになることを願います🤣

• 3月30日
まあ

もうすぐ3ヶ月になりますが
1ヶ月半からずっとこんな感じです!
これは2ヶ月なりたての時です( ˘ ᵕ ˘ )

• めめ

めめ

ありがとうございます!
    しっかり昼夜のリズムが作られていてすごいです😳昼のお昼寝は赤ちゃんが起きたい時に起きる感じでしたか?夜寝れなくなるからそろそろ起こすよ!て感じでしたか?

• 3月30日
  • まあ

まあ

お昼は寝たい時に寝させね
    起きたい時に起きてって感じで
    自由に寝かせてます🥺

たまに沢山寝ますが
    寝ても夜そのまま沢山寝てくれますよ🫶🏻

• 3月30日
  • めめ

めめ

うちは昼寝しすぎて夜にお目目キラキラ状態なんです🤩🤣双子揃ってなかなか手強いですが頑張ります🤣

• 3月30日
  • まあ

まあ

双子ちゃん大変そう(т-т)
    たまには息抜きしながら
    頑張ってくださいねっ( ˘ ᵕ ˘ )

• 3月30日