ココロ・悩み ピル(避妊目的)で飲んでいる事を友達に言うのって恥ずかしいことです… ピル(避妊目的)で飲んでいる事を友達に言うのって恥ずかしいことですか? 私は大事なことだし 別に恥ずかしいとは思はないです.. 最終更新:3月29日 お気に入り 1 避妊 ピル 友達 ♡(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント う わざわざ言う事でも無いかな〜と言う感じです🤔 3月29日 ♡ 聞かれたら、答えますか?🥹 3月29日 ままり 恥ずかしいとは思わないですが、友達に避妊方法までいう場面って今までなかったように思います。聞かれたことがないかもしれません🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
聞かれたら、答えますか?🥹