コメント

なつ
わざわざ言う事でも無いかな〜と言う感じです🤔

ままり
恥ずかしいとは思わないですが、友達に避妊方法までいう場面って今までなかったように思います。聞かれたことがないかもしれません🤔
なつ
わざわざ言う事でも無いかな〜と言う感じです🤔
ままり
恥ずかしいとは思わないですが、友達に避妊方法までいう場面って今までなかったように思います。聞かれたことがないかもしれません🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です〜 いつも仲良いママさん達との集まりがあって 声かけする人(集まろ〜って切り出してくれる)ってだいたい決まってて… 声かけないくせに、その声が上がると 急に仕切り始める人がいて😂😂 みんなの返信見て仕切る…
私が責められることなのでしょうか? 悲観的な思考でしょうか? 上の子がRSにかかり、下にもうつり 私と旦那もうつりました。 下の子は念のため色々検査してもらうも レントゲン綺麗だし採血も基準値。 入院はしなくて…
【気になる人?ができた場合の気持ちの抑え方】 旦那とは友達のような感覚で、女としてみられてないなとも 思いますし、離婚も何度も考えています。 最近は子供を見てくれることが少し増えて まだ一緒にやっていけるのか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
聞かれたら、答えますか?🥹