雑談・つぶやき ホテルの影武者🥷🏻客室清掃のパート今日で終わりました✨また仕事探しの日… ホテルの影武者🥷🏻客室清掃のパート今日で終わりました✨ また仕事探しの日々になります🤳 今日仕事が終わってから現場の責任者さんからメールが「何も話がなかったので4月以降も継続するのかと思っていました。おつかれ様でした」と来ていました。 いや、辞めますって事前に2回言ったし、ほかに何を話せばよかったの?今日も挨拶したし。 退職届の話もしてたし。 引き継ぎするような仕事でも立場でもないし。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 パート ホテル 仕事探し 退職 おーみん(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント