コメント
ママリ
冷食がほぼです💦あとはウインナー焼いたやつとか卵焼きとかブロッコリーなど…
はじめてのママリ🔰
ミートボール、卵焼き、晩ごはんの残りと冷食です!笑
-
aco♡
返信が遅くなりました💦
冷食のオススメありますか❓- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
占い付きのグラタンは息子のお気に入りで、場所も取るので親もありがたいです!笑
あとは冷凍の枝豆はよく買ってます!一粒ずつピックに刺して頑張った風のお弁当にしています😂- 3月31日
-
aco♡
教えてくださってありがとうございます✨
- 3月31日
美聖
卵焼き、タコさんウィンナー、冷凍食品のブロッコリーのおかず、指定のふりかけご飯が固定で、後は、冷凍食品のコロッケや揚げ物、ミートボール、スパゲッティや焼きそば、焼き鮭、隙間はキャラクターのかまぼこで埋めるのが本人希望です。
保育園時代からほぼ変わらず、長期休みの毎日でも、そのままがいいそうです。先生に、同じと思われてないか、いつも不安です😅
-
aco♡
返信が遅くなってしまいすみません💦
詳しく教えてくださってありがとうございます‼️- 3月30日
にんにん🔰
学童の先生やってました。
子どもたちのお弁当、毎日同じパターンの子もいましたよ!冷凍食品も多いので、気にせず入れちゃってください😊これ美味しいよねー!とか子ども同士で盛り上がることもありますよ。
占いのグラタンも人気です!
-
aco♡
返信が遅くなりすみません🙇♀️
同じパターンの子がいたと聞いて、安心しました🥹- 3月30日
-
にんにん🔰
学童のお知らせに書いてあるかもしれませんが、デザートとしてフルーツやゼリーがokでしたら、入れると喜びます😊
久しぶりのお弁当だと思うので、量が足りているかを聞いてあげてください〜- 3月30日
-
aco♡
アドバイス、ありがとうございます😊✨
- 3月30日
aco♡
回答、ありがとうございます✨
冷食のオススメは何かありますか❓
私、卵焼きを作るのも苦手です😫💦
ママリ
うちは男子でよく食べるので、唐揚げとか多めです!
ちなみに今日は唐揚げ、ハンバーグ、クリームコロッケの冷食とタコウインナー、いちごを入れました😂
aco♡
娘も唐揚げは大好きです❤️
私は詰め方も下手で、イヤになります😢
ママリ
詰め方なんて誰も気にしないですし、大丈夫ですよ!子どもが食べらればOKです🙆♀️
あ、ミートボールもおすすめですー。
aco♡
完食してくれたらそれでいいですかね😂笑
ミートボール、私が好きです😂笑