35週の初産婦です。緊張性頭痛と吐き気で睡眠に困っています。カロナールや胃薬が効かず、家事も疲れてできません。妊婦健診で相談予定。疲れてメンタルも不安定です。
現在 35wの初マタです🤰
最近、風邪を引いてしまったのもありますが
1.2週間前から緊張性頭痛と吐き気で寝れません 。泣
寝ても気持ち悪くて1.2時間で起きてしまいます🥲
その為なぜか常に疲れてしまってて家の事をやる気力が出ないです😣😣
カロナールもほぼ効かないですし、病院でもらった胃薬も全く効きません、、、🤮💔
明日、妊婦健診なので先生に相談してみますが
皆さん、緊張性頭痛と後期つわり?はどのように乗り越えましたか🥹??
正直出産まであと少しと分かっては居ますがメンタルがかなりやられてます 。泣
- きょん(生後7ヶ月)
コメント
m
私も妊娠中、その流れありました😭😭
お気持ちわかります😫
私も頭痛と後期悪阻、お腹の重みから全身が痛くって立ってるのも座ってるのも寝転んでるのも痛くってもう早く産みたい〜!って毎日叫んでました😂
早く産むためにとにかく歩く。朝夕散歩して18日早くうみました🤣🤣
ベビーグッズをみるのだけが唯一のメンタルケアみたいなもんでした🤣
m
安定期からは安静指示の時以外はとにかく歩き回って、37w3dで出産しました‼️
出産前の前駆陣痛の時も散歩してましたよ〜♡
-
きょん
コメントありがとうございます!🌟
安定期から歩いてるんですね🥹✨
全然歩いてなかったです、、、。泣
これから体調を見て歩きまくりたいと思います🤣✌️
前駆陣痛の時も散歩ってしんどくなかったですか、、、!?😳- 3月30日
-
m
私自身じっとしておけないタイプだったので😂
よく職場でも座っとけー!って怒られてました😇笑
意外といけたんですよねこれが🤣
今振り返るとすごくね??って話しを旦那としました🤣- 3月30日
きょん
コメントありがとうございます!🌟
分かって頂けて本当に嬉しいです、、、🥹✨
寝転んでるのも痛いってすんごく分かります🤣!!
とにかく早く産みたいですよね👶(笑)
歩くとやっぱり産まれるの早くなりますか、、、???
ココ最近歩けてなかったので、また再開しようかと思います🙋♀️❤️
ベビーグッズを見て、子供が着てるのを想像するのが幸せですよね🥹💓
とても分かります✌️💕