コメント

はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます🙌
うちの場合は子供もイスが必要で十分なスペースが取れる8人個室を用意したいので8人で予約入れてもらいたいです😃
5人だと6人個室を確保してしまうのであとから3人子供がいることを言われても困ります😅
はじめてのママリ🔰
飲食店で働いてます🙌
うちの場合は子供もイスが必要で十分なスペースが取れる8人個室を用意したいので8人で予約入れてもらいたいです😃
5人だと6人個室を確保してしまうのであとから3人子供がいることを言われても困ります😅
「飲食店」に関する質問
聞いてください!保育園決まり仕事復帰まであと2週間の者ですが復帰前にパワハラ受けました。 久しぶりに社長に連絡とり、やり取りする中で、最近会社近くにオープンした飲食店の話題になりました。オープンしたことを知…
旦那さんで次の仕事見つかる前に退職されたかたいますか? 旦那が仕事辞めたいと求人をみていて、昨日「仕事辞めて失業保険もらいながら仕事探したい、職業訓練受講給付金?というのもある」と言っていました。 正直、…
友達がケーキ屋さんをオープンしたので 買いに行こうと思ってるのですが 初回はお祝い持っていく方が良いですよね🤔? 普通の飲食店とかそれ以外なら スイーツ系持っていけばとか思うんですが スイーツ作ってるお店に持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!
席が必要な7人で予約取ろうかとちょうど画面進めてる時だったので良かったです!!
8人で取ります!ありがとうございました🙇♀️