コメント
ミルクティ👩🍼
完ミですが、上2人は、お腹が空いたでは泣きませんでした🥹
なので、4時間~5時間おきに飲ませていました😂
飲ませると完飲するので、お腹は空いていたと思います😅
泣いて欲しがらなくても時間になったら、ミルクが飲めると憶えてしまったのだと思います…🤔
ミルクティ👩🍼
完ミですが、上2人は、お腹が空いたでは泣きませんでした🥹
なので、4時間~5時間おきに飲ませていました😂
飲ませると完飲するので、お腹は空いていたと思います😅
泣いて欲しがらなくても時間になったら、ミルクが飲めると憶えてしまったのだと思います…🤔
「授乳回数」に関する質問
子供が2ヶ月になり、授乳間隔もあいてきたこともあり1日のミルクの総量が最近減り始めました。 ほぼミルク寄りの混合ですが、母乳量が少なく片乳5分ずつで、20mlくらいなのでおしゃぶり程度の気持ちであげてます。 母乳…
小さめベビーちゃんの授乳についてです!! 今は完母ですが完ミにするか迷っています😭 生後2ヶ月の女の子を育てています。 出生時が2404gの小粒ちゃんです。 1ヶ月健診3380g、38g/日 2ヶ月相談4115g、26g/日 と現在完母…
授乳するとその後めっちゃお腹張るから卒乳させたいんだけどどうしたらいいんだろ。全然母乳出てないと思うし授乳回数前より多くなってる気がするんだけどなんでだろ。 上の子は1歳で辞めてたからてっきり同じくらいに辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ👩🍼
3人共、ムチムチにはなりませんでした🥹
太ももはなりましたが…😅
健診の度に標準体型って言われました🤣
maaaya
やっぱりそうですよね😂お腹空いて泣かないのに、おっぱい吸い始めると出が悪くて泣きます😭😛産まれた時大きめだったのでむちむちなるの期待してましたが諦めます🤣