その他の疑問 1年間だけでしたが保育園の同じクラスの子が転園していくのにプレゼント… 1年間だけでしたが 保育園の同じクラスの子が 転園していくのに プレゼントを貰って帰ってきました。 こんなこと初めてで 私は何も用意しておらずで、、 そのお母さんとはまた会う機会はあります。 皆さんならどうしますか? いいねで回答お願いしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 保育園 プレゼント m.mama(2歳3ヶ月) コメント m.mama ありがとうとLINEだけ送る 3月29日 m.mama お礼のLINEを送り お返しのプレゼントを用意して また近々会えた時に渡す 3月29日 m.mama 特に何もせず終わる。 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント