子育て・グッズ 私立の認定こども園(保育園)なのですが。たとえば先生が何人も辞められ… 私立の認定こども園(保育園)なのですが。 たとえば先生が何人も辞められるとしたら(私情で) 保育園って成り立つんですかね? 辞められる先生の変わりに他の先生って、どこからどうやってこられるんでしょうか? もし先生の人数足りなかったらどうなるんでしょうか?🤔 最終更新:3月29日 お気に入り 保育園 認定こども園 私立 先生 うなる ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント りん 求人出したり派遣会社にお願いしたりですね! 先生の人数足りなければ受け入れる園児の人数が減ります! 勤めてた園は退職希望者は夏までに園長に伝えなければなりませんでした😂 3月29日 ママリ。 受け入れ人数が変わらないということは 退職された方の分 まかなえたってことなんですかね?🤔 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
受け入れ人数が変わらないということは
退職された方の分
まかなえたってことなんですかね?🤔