はじめてのママリ
もう少し日付が離れてでもいいから体験系をプレゼントしては?
水族館や動物園の予約制の餌やりとか触れ合いとか。興味のありそうな習い事の体験とか。
はじめてのママリ
もう少し日付が離れてでもいいから体験系をプレゼントしては?
水族館や動物園の予約制の餌やりとか触れ合いとか。興味のありそうな習い事の体験とか。
「おもちゃ」に関する質問
来月1歳半検診の息子がいます。発語がほぼありません。 宇宙語をよく喋っています。パパママもいいません。 明確に喋るのは猫の名前だけです。 名前を呼んで反応はするし、積み木は詰めるし、他の人が拍手していたら真似…
数日前に1歳になった子がいます! 両親、義両親、兄弟に誕生日プレゼントを買ってもらっておもちゃや絵本、靴結構もらいました😌 今度私の方の祖父母に息子にプレゼントなんでもかってやると言われましたが正直思いつく欲…
ちょうど1歳の息子を育てています。 わたしの仕事の関係で 発達障がいの子を見ることが あります(専門的な職業ではないです。) それでなのか自分の息子もそうじゃないかなと 不安になることがあります。 息子が11ヶ月頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント