雑談・つぶやき 西友とヤマダ電機だとどっち安いんだろ? 西友とヤマダ電機だとどっち安いんだろ??? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り ヤマダ電機 特命係(9歳) コメント ママリ 西友とヤマダ電機どちらも安いですけどヤマダ電機だと交渉次第でお値下げしてくれますよね~( ´ω` )✨ 私は交渉して冷蔵庫値下げしてもらい( 笑 )ヤマダ電機で購入しました👌☆ 3月24日 特命係 なるほど。交渉下手くそだけど頑張ります❗ 3月24日 ママリ 交渉といっても話しかけてきたので〇〇で見てきたけどヤマダ電機のがやっぱり高かったんで大丈夫です~✋っていったら話聞いてくれて安くしてくれました( 笑 ) 頑張ってください👍👍👍 3月24日 特命係 おーなるほど!! 3月24日
特命係
なるほど。交渉下手くそだけど頑張ります❗
ママリ
交渉といっても話しかけてきたので〇〇で見てきたけどヤマダ電機のがやっぱり高かったんで大丈夫です~✋っていったら話聞いてくれて安くしてくれました( 笑 )
頑張ってください👍👍👍
特命係
おーなるほど!!