子育て・グッズ ベビーそうめんを使った簡単なレシピ教えてください✨️10ヶ月です。 ベビーそうめんを使った簡単なレシピ教えてください✨️ 10ヶ月です。 最終更新:2024年3月29日 お気に入り レシピ ベビー はじめてのままり(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 茹でたそうめんに野菜、ツナを入れて混ぜて、さらに卵入れてフライパンで焼いておやきみたいにつかみ食べさせてました👶🏻 3月29日 はじめてのままり 卵はアレルギーでストップかけてるので、 野菜、ツナを入れてみます✨️ ツナを入れたうどんが大好物なので食いつきよさそう...❤︎ 3月29日 はじめてのママリ そうなんですね! そしたら小麦粉と水を入れておやきにできますね🙆🏻♀️ うちはそうめんよりうどん派なのでよく手づかみ用うどん作ってます😊💡 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
卵はアレルギーでストップかけてるので、
野菜、ツナを入れてみます✨️
ツナを入れたうどんが大好物なので食いつきよさそう...❤︎
はじめてのママリ
そうなんですね!
そしたら小麦粉と水を入れておやきにできますね🙆🏻♀️
うちはそうめんよりうどん派なのでよく手づかみ用うどん作ってます😊💡