その他の疑問 子供の保育園の先生に贈り物を考えています。ラインギフトやスタバカードで迷っています。アドバイスをください。 子供の保育園のお世話になった先生が退職されるので、なにか渡したいなと思いつつ、買いに行く暇がありませんでした😖 子供の習い事が一緒で連絡先を聞いたので、ラインギフトでなにか贈ろうと思うのですがあんまりよくないですかね?😫 あとスタバカードにしようかなと思ったのですが、色々調べてたら商品券とかはやめた方がいいとかでてきて迷っています🥺 アドバイスください🥺 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 習い事 保育園 ギフト スタバ 先生 退職 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 嬉しいと思います 私ならハンドクリームとかコスメ系か生活雑貨にします 3月29日 ママリ コメントありがとうございます! そういうのがいいんですよね🫠 もう今日までの出勤で次習い事で会えるのもいつになるかはわからないし迷います🥲 ラインギフトでもそういう雑貨系ないか調べてみます😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そういうのがいいんですよね🫠
もう今日までの出勤で次習い事で会えるのもいつになるかはわからないし迷います🥲
ラインギフトでもそういう雑貨系ないか調べてみます😣