コメント
🌻🍉
たぶん暇な時や寝そべった状態だと無意識に触るのかもしれませんよね💦
男の子だから気になって触るのは多少はあるのかもですがたまりに触ってたら心配なので
まず寝そべった状態をなるべく減らしてみるのはどうですか?
YouTubeでもゲームでも
必ず座って見るようにうちはしてます。
あとはうちも朝が弱いですが、
ほんとに起床するってときだけで無理やりパパが抱っこしてリビング連れてきてテレビかけるとすぐ機嫌は戻って朝ごはんって感じです。
夜寝るのは遅めですか?😃
🌻🍉
たぶん暇な時や寝そべった状態だと無意識に触るのかもしれませんよね💦
男の子だから気になって触るのは多少はあるのかもですがたまりに触ってたら心配なので
まず寝そべった状態をなるべく減らしてみるのはどうですか?
YouTubeでもゲームでも
必ず座って見るようにうちはしてます。
あとはうちも朝が弱いですが、
ほんとに起床するってときだけで無理やりパパが抱っこしてリビング連れてきてテレビかけるとすぐ機嫌は戻って朝ごはんって感じです。
夜寝るのは遅めですか?😃
「年齢」に関する質問
お子さんの付き添い入院したことある方いませんか🥺? 自分はどんな格好で病状の中で過ごしてましたか?🥺 2泊なのですがスウェット上下で良いでしょうか🙄💦 あとはこれがあったら自分に便利だった!!と言う物があれば教え…
咳やくしゃみ、ジャンプをすると尿漏れが酷く困っています😭 もう最後に出産してから4年も経っているのに…。 年齢現在は28です。 どのようなことをしたら治るか知っている方教えてください! よろしくお願いします😣
どちらと二世帯になるか悩んでます。義実家か、自分の両親か。 もし皆さんならどうするか参考に教えてほしいです。 箇条書きで状況を書きます。 ●義実家の場合(家から車で10分以内の距離に戸建ての義実家がある) ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
幼稚園でもなるべく暇な時をなくすように言われたんですが遊んでる時や歯を磨いてる途中でもしてる時があります😅
触ってないと落ち着かないんですかね💦
あと緊張したときなどもよくしてます💦
ゲームももじもじしたら終わりだよと声かけてます🤣
確かに年少の時よりはましになりましたが家出る直前までしてるとものすごくイライラします🥲
夜は遅い時もあります💦