妊活 排卵検査薬で線が薄くて真っ白になることはありますか? ラッキーテストの排卵検査薬についてです。19日から使っていて判定の線が薄くてまだ排卵はされてないんですが今日は線が何もでなくて真っ白です。 いつもの線はちゃんとでてるんですが真っ白になることもありますか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 排卵 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント もも子 私もラッキーテストを使っています 真っ白な時もありますよー! 3月24日 ちぃまさ 薄く出ていても次の日真っ白って事もあり得ますよね? はやく濃い線を見てみたいです! 3月24日 もも子 LHホルモンは排卵期じゃなくてもちょっとずつ出ていたりもするので薄い線が出ることはありますよ 日時によっては真っ白だったり… 陽性の線は明らかに濃いので間違えることはないはずです! 3月24日 ちぃまさ 真っ白もあるんですね! よかったです。 濃い線がでるまでやってみます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
薄く出ていても次の日真っ白って事もあり得ますよね?
はやく濃い線を見てみたいです!
もも子
LHホルモンは排卵期じゃなくてもちょっとずつ出ていたりもするので薄い線が出ることはありますよ
日時によっては真っ白だったり…
陽性の線は明らかに濃いので間違えることはないはずです!
ちぃまさ
真っ白もあるんですね!
よかったです。
濃い線がでるまでやってみます!