GUのヌキ襟とか、シャツの前を開けて後ろにわざと引いてる着こなし、花…
GUのヌキ襟とか、シャツの前を開けて後ろにわざと引いてる着こなし、花魁かよ!て思う(′・ω・`)
普通に動いてたら戻ってこないの?
それを一々戻すの?
おしゃれは我慢なのはわかるけど、花魁じゃん(′・ω・`)
抜け感はあったほうがいいけど花魁じゃん(^o^)/
- __N__(8歳)
コメント
m42ys
私もはじめてみたとき花魁かよ!って心の中で突っ込んでました( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
都会だとアリでも、田舎だと浮きまくりで近所のバアバ(口悪くてすみません😣💦)らに何言われるかわかりません(笑)
特にダメージジーンズとか😲💨(笑)
-
__N__
言われますね!!
ダメージジーンズは
「こんな穴だらけの履いて、可哀想に…」とか思われるらしいですね(笑)
関係ないですがこの膝が透明なジーンズがダサいとネットがざわついております(*´艸`*)- 3月24日
-
退会ユーザー
おつ…(゜д゜)
これは…(笑)- 3月24日
-
__N__
心無しかモデルさんがIVANに見えました(笑)- 3月24日
-
退会ユーザー
え?違うですか?😀
てっきり、そうだと(笑)- 3月24日
-
__N__
拡大したら似てる方っぽいですが、もしもIVANなら仕事選べよwwと思いました(笑)- 3月24日
つる
まさに花魁を参考にした流行らしいですよ!
子ども抱っこした瞬間戻りますよね!そしてあれだけ開けてて戻ったらぱいがポロリしますよね!笑
-
__N__
なんと!!笑
私たちのツッコミは間違ってないんですね♡
前かがみでもポロりでしょうし、ツッコミどころ満載な着こなしですよね|ョω・`)- 3月24日
__N__
共感ありがとうございます✨
だらしない感もありますよね(′・ω・`)わたし30歳なので考え古いのかなと思ってしまいました(笑)
m42ys
だらしない感もありますし、首元寒くないのかな?と思いましたヽ(;▽;)ノ笑
__N__
返信見逃してましたすみません💧
寒いと思います!笑
マフラー貸してあげましょう✨笑