io♡haru
水を半分ぐらいまで入れて沸騰させてそのまま放置したら取れませんかね??
みかんゼリー
コップ1杯の水に対して、大さじ2杯の重曹を入れて沸騰させて、完全に冷めるまでしばらく放置します。(できれば1日置いた方がいいかもです)
それからスポンジか箸か木ベラで優しくこすってみると取れないですか?😊
試されてたらすみません💦
io♡haru
水を半分ぐらいまで入れて沸騰させてそのまま放置したら取れませんかね??
みかんゼリー
コップ1杯の水に対して、大さじ2杯の重曹を入れて沸騰させて、完全に冷めるまでしばらく放置します。(できれば1日置いた方がいいかもです)
それからスポンジか箸か木ベラで優しくこすってみると取れないですか?😊
試されてたらすみません💦
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント