産婦人科・小児科 子供の予防接種の無料券?の期間を過ぎたことあるかたいらっしゃいますか… 子供の予防接種の無料券?の期間を過ぎたことあるかたいらっしゃいますか?😭 実費で受けられましたよね?😭 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 予防接種 無料 実費 はじめてのママリ🔰 コメント airyu 予防接種の無料期間?過ぎちゃって、MRを実費で受けました😭10000円くらいしました……😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 わわーー😭😭一万はでかい、、私は水痘で8000円ですが。やはり実費です受けますよね、、😭😭 ほんと自分なにしてんだってかんじです💦 3月29日 airyu 実費痛いですが、忘れていた自分の落ち度ですー😭しかも打てる期間もギリギリでした😭 次回は忘れないようにしなくちゃですよね😭 3月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助券・実費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わわーー😭😭一万はでかい、、私は水痘で8000円ですが。やはり実費です受けますよね、、😭😭
ほんと自分なにしてんだってかんじです💦
airyu
実費痛いですが、忘れていた自分の落ち度ですー😭しかも打てる期間もギリギリでした😭
次回は忘れないようにしなくちゃですよね😭