コメント
まめ👶🏼
予定日から6日後に陽性で、2週間後が確実に分かるよ!と先生に言われました🥺(待ちきれませんが笑)
15.16あたりならもしかしたら確認出来るかもです🥹💕
まめ👶🏼
予定日から6日後に陽性で、2週間後が確実に分かるよ!と先生に言われました🥺(待ちきれませんが笑)
15.16あたりならもしかしたら確認出来るかもです🥹💕
「心拍確認」に関する質問
心拍確認について教えてください🙇♀️ 最終月経から計算して今6w3dです。 今日診察してもらったら、「ちゃんと妊娠してるけど小さすぎてまだ心拍確認もできない。動いてそうに見えるけどまだ小さいからまた今度みせて。小…
7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったものも食べられるようになっています。(朝起きたときや空腹時に吐き気がありめまいがする、疲れやすくすぐ息切れするなどの症状はあります) 5週で胎嚢確…
3人目心拍確認後9週で心拍止まってしまっていました 月曜に手術を控えています 先生の説明何も耳に入ってこなかった。 またおっぱいかートラブルなんないといいなー ダイエットもがんばろーまた寝れなくなるのかー とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chaki
心拍確認できなくてまたきてーもなーと思いつつ、心配だし、みたい気持ちもあって、、🥹