妊娠・出産 フライングにより陽性が出ました。いつ頃病院に行ったらいいでしょうか?… フライングにより陽性が出ました。 いつ頃病院に行ったらいいでしょうか? 調べると5週間半〜6週間半前に行ってもまた行くことになると書いてあって😅 最終月経が3/2〜8になります。 4/15か、16に行こうかと思ったのですがそれだとまだ心拍確認できませんか? 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 1 病院 フライング 陽性 最終月経 心拍確認 Chaki(生後3ヶ月) コメント まめ👶🏼 予定日から6日後に陽性で、2週間後が確実に分かるよ!と先生に言われました🥺(待ちきれませんが笑) 15.16あたりならもしかしたら確認出来るかもです🥹💕 3月29日 Chaki 心拍確認できなくてまたきてーもなーと思いつつ、心配だし、みたい気持ちもあって、、🥹 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chaki
心拍確認できなくてまたきてーもなーと思いつつ、心配だし、みたい気持ちもあって、、🥹