雑談・つぶやき 寝返りして起きてしまう問題について相談があります。寝返ってそのまま寝かせても大丈夫でしょうか?夜間授乳中で、起きるのが大変そうです。 寝返って起きちゃうのどうにかなりません?🥺 寝返ってそのまま寝てもらっていいんですよ? 一生懸命起きなくて大丈夫です、ほんとに😂 下手したら今が1番夜間授乳してるわ。笑 最終更新:3月29日 お気に入り 夫 夜間授乳 ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちりこ わかりすぎてコメントしちゃいました(笑) うちも寝返りして、何度も起きて4回くらい授乳してました(笑) 歯が生えて、噛んでくるので寝ぼけてるのが一気に目が覚めます(笑) 3月29日 ままり 同じです〜🥹!!! 一回起きるとすぐに寝れないタイプで(私が😂)オールした気分になります😇産後すぐより寝不足😇笑 まだ歯生えてこないのですが…生えてきたら怖いです〜〜〜🥶笑 3月29日 ちりこ 目覚めるとすぐ寝れないですよね💦💦 私もやっと寝れそうって時に、 起こされるので細切れ睡眠です😂 ほんとに歯、恐怖で、出血してから ずっと授乳が痛くて🥲 断乳を今からちょっと考えてしまいます、、(笑) 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じです〜🥹!!!
一回起きるとすぐに寝れないタイプで(私が😂)オールした気分になります😇産後すぐより寝不足😇笑
まだ歯生えてこないのですが…生えてきたら怖いです〜〜〜🥶笑
ちりこ
目覚めるとすぐ寝れないですよね💦💦
私もやっと寝れそうって時に、 起こされるので細切れ睡眠です😂
ほんとに歯、恐怖で、出血してから
ずっと授乳が痛くて🥲
断乳を今からちょっと考えてしまいます、、(笑)