雑談・つぶやき 紅麹サプリのニュースみて、サプリ怖いと思った、、サプリって身体に良… 紅麹サプリのニュースみて、サプリ怖いと思った、、サプリって身体に良くないのかな?葉酸サプリは大丈夫だよね?😢こわー 最終更新:3月29日 お気に入り 1 夫 体 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 紅麹の摂りすぎが良くないみたいな感じで聞きましたよ💦普段スーパーにある食べ物にも紅麹入ってるものありますよ!! 3月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!💦 スーパーで買うものにも含まれているなんて怖いです💦 買うとき注意しないとですね、、😥 3月29日 退会ユーザー 食べ過ぎが危険なだけなんで普段の人間が摂取する分には全然問題ないみたいです☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!💦
スーパーで買うものにも含まれているなんて怖いです💦
買うとき注意しないとですね、、😥
退会ユーザー
食べ過ぎが危険なだけなんで普段の人間が摂取する分には全然問題ないみたいです☺️