妊娠・出産 2日目の生理くらいの出血してます🩸最終月経からだと5w2d予想排卵日から… 2日目の生理くらいの出血してます🩸 最終月経からだと5w2d 予想排卵日からは4w4dです。 超音波では袋も見えず😢 化学流産もしくは子宮外妊娠と言われました 妊活してたわけではないですが、できて嬉しかった自分がいます😢😢 流れちゃって悲しいですー😭 望み薄いですよね😣 妊娠検査薬で陽性だったけど本当は妊娠してなかったとかあるんでしょうか、、 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 妊娠4週目 妊娠5週目 4w4d 5w2d 子宮外妊娠 陽性 妊活 最終月経 ままり(妊娠18週目, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント らるる 陽性反応あったら妊娠はしてるということですね🤔 ただ流れちゃった、子宮外妊娠であるという結果になったという感じです😭 3月28日 ままり そうですよね😭 血が出続けてるので流産確定だと思います🤢 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
血が出続けてるので流産確定だと思います🤢