コメント

退会ユーザー
4月の中旬までを予定しております!
5〜10日ごろには入ると思いますが、1日から決算謝恩ボーナスでめちゃくちゃお買い物券発行されるのでその後かなと思いますよ!
退会ユーザー
4月の中旬までを予定しております!
5〜10日ごろには入ると思いますが、1日から決算謝恩ボーナスでめちゃくちゃお買い物券発行されるのでその後かなと思いますよ!
「お金・保険」に関する質問
リボ払いなど、詳しい方教えてください! これはどういう意味ですか? 毎月6000円程払っているのですが いつ終わるのでしょうか? かなり長い間払い続けてるのですが💦 見てもよくわからず 旦那に聞くと、なんかキレて…
公務員の方で2人目以降の育休をとった、もしくは連続育休をとった方いらっしゃいますか? 育休の振り込みが2ヶ月に一度になることってありましたか? また、連続育休だった方で支給額が大幅に下がった方いらっしゃいます…
みんな家建てて、 旅行とか頻繁に行って 凄すぎません?! マイホームほしくて仕方ないですが 今でもカツカツマイナスな月もあるのに ローンなんて払えない!! 払えたとしたも子どもたちが大学とかに なったときに仕送り…
お金・保険人気の質問ランキング
ラマ
ありがとうございます♪