コストコの商品について質問があります。トマトが苦手でもハイローラーは美味しく食べられるか、ディナーロールとマスカルポーネが入った方のおすすめ、添加物不使用のおすすめ商品、その他おすすめ商品を教えてください。
コストコの商品についてわかる範囲で教えてください!
✔️ハイローラーはトマトがあまり好きではない人でも美味しく食べれますか?(食べれないわけではないですがハンバーガーとかはトマト入りは避けます)
✔️ディナーロールとマスカルポーネがはいってる方、どちらがおすすめですか?
✔️添加物不使用のもので、コレいつも買ってる!て物あれば教えてほしいです!
その他おすすめあれば教えてください☺︎
- はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ハイローラーのトマト結構トマト感じるので苦手かもです!
マスカルポーネの方がおいしいです!
オーガニックバナナ、アガベシロップ(砂糖代わり)、フルーツアンドベジタブルパウチ(チューチュー吸う子どものやつ)、アップルソース(これもチューチュー吸う子どものやつ、ただのすりりんご)
です👍🏻💗
ママリ
トマト入りのハイローラーだと結構ガッツリトマトなので苦手な方は無理だと思います笑
ディナーロールは可もなく不可もなく食べやすいです!
マスカルポーネは油分多めなのが気になりますが、甘めなので何もつけずにパクパク食べられちゃいます!
私は鮭と鯖、ブリサクとか魚系は何かしら必ず買っちゃいます!
ルイボスティーとほうじ茶もおすすめです😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
ほうじ茶インスタか何かで見ました🤍ほうじ茶ラテ好きなので買おうかな👌- 3月28日
🐱ྀི🐱ྀི👻
旦那はトマト嫌いなので抜いてたべてます!!
私もそんなにトマト好きじゃないですが普通に食べれますw
個人的にはマスカルポーネが入ってる方が好きです🎶
無添加に拘ってないのでおすすめ出来なくてすみません😅
-
はじめてのママリ
確かに!
抜けばいいのか!!笑
でも好きじゃないけど食べれるなら私もいけるかもです✌️
ありがとうございます♪- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うちはディナーロールの方が好きですがマスカルポーネの方が人気みたいです。
無添加ベーコン美味しいですよ😊
あとは卵、牛乳、お肉系は毎回買います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
卵気になってたのでみてみます😊
ベーコンも冷凍できるし無添加なら購入しようかな🤙- 3月29日
退会ユーザー
・ハイローラーはトマト感強いです!でもトマト苦手な子供達は食べてます🤔ベーコンが美味しいらしいです。
でもでも、トマトが好きな妹はベーコンが臭みがあるって食べなくなりました😂
・マスカルポーネの方が、ディナーロールより若干しっとりしていてほのかな甘みがあります。
また、冷凍しておいたものを電子レンジで40秒〜加熱してそのまま食べるなりアレンジしたりする際に、ディナーロールの方はパサつきが際立ちやすいです。
私はバンズ的に使いたいかどうかで買い分けますが、子供達はマスカルポーネロールの方が好きです。
肉や魚は毎回どれかしら買います!
Garofaloオーガニックパスタ、パルメザンチーズ、無添加冷凍うどんも無くなったらストックしてます😀✨
石井食品のミートボール、湯田ヨーグルトも無添加で、今あるかわからないけど小分けのオリーブオイルとかもたまに買います😀
-
はじめてのママリ
とても詳しくありがとうございます♪
ベーコンが効いてて食べれそうですね✌️ちょっと楽しみです(笑)
石井のミートボール扱ってるんですね🥹ありがたい!!
参考にさせていただきます☺️- 3月29日
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
子供のチューチュー吸う商品情報ありがたいです🤣🤍🤍