コメント
ママリ
知り合いが通っているのですが、皆春保育園は手作り給食でおやつも手作りみたいです。
おにぎりとかお饅頭みたいなのとか優しそうなおやつで良いなぁと思いました🎶
運動会と発表会は園ではなく別に場所を借りてしているようです。
夏のお泊まり保育は国東のホテルで、海にも行って楽しそうでした✨
ママリ
知り合いが通っているのですが、皆春保育園は手作り給食でおやつも手作りみたいです。
おにぎりとかお饅頭みたいなのとか優しそうなおやつで良いなぁと思いました🎶
運動会と発表会は園ではなく別に場所を借りてしているようです。
夏のお泊まり保育は国東のホテルで、海にも行って楽しそうでした✨
「こども園」に関する質問
こども園に通う年少の娘がいます。 園内での習い事がない日にはいつも一緒に帰っているお友達がいるのですが、週明け頃から、一緒に帰っている時にお友達が元気がないように見えます。今までは、分かれ道に来ても2人で遊…
保育園について 今長男が通っている保育園なのですが、 お迎えに行くと特に先生が来るわけでもなく 遠くから「おかえりなさーい」って言う感じで、 先生と何も喋らずに帰るのですが、どこの園も そんな感じですか? 以前…
2歳半の子がお昼に38.8の熱が出て、こども園から帰宅しました。 インフルの検査して欲しいとこども園からお願いされました。 熱が上がったばっかりなので、きっと今日病院行ってもまだ陽性陰性でないから、病院は明日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊手作り給食におやつ魅力的です!今の園はおやつは市販のものなので。。
お泊まり保育園外なんですね、海も行くなんて楽しそうです🎵
さっそく見学にいける日を調整してみます。ありがとうございます🎵