子育て・グッズ 1歳前ぐらいの赤ちゃんって、お風呂で洗う時どうやっていますか?新生児… 1歳前ぐらいの赤ちゃんって、お風呂で洗う時どうやっていますか?新生児の時からずっと同じで リッチェルのふかふかベビーバスに座らせて洗っていましたが、最近はもう動きまくってろくに洗えません😇 シャワーのお湯とかボディソープとか、口に入っちゃってる気がします💦 どうやったら固定して動けないように、顔も下を向かないように洗えるでしょうか?? 最終更新:3月30日 お気に入り お風呂 ベビーバス 新生児 赤ちゃん 1歳 リッチェル はむはむ(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃー つかまり立ちさせて洗ってますよー お湯とかボディソープも多少口に入りますが、気にしてないです☺️ 3月28日 いちごみるく 自分も洗うので抱っこで洗ってました! 安定してからは立たせてあらってます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント