※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
自由人💖
雑談・つぶやき

こどもちゃれんじやらなきゃよかった…ちょっと目を離した隙に仕掛け絵本…

こどもちゃれんじやらなきゃよかった…
ちょっと目を離した隙に仕掛け絵本はビリビリに破いちゃって、DVDのケースも紙だからビリビリに破く(◞‸◟)
色々破かれてイライラする!

絵本は絵本だから子供の手の届くところにしまってるから仕方ないけど、DVDは手の届くところに置いてた私のせいか…
でもまさか、キッチンカウンターにまで手が届くとは思わなかったwww

コメント

はぴはぴ

小さい子に紙系のものはアウトですよね(~_~;)
うちも絵本は、しかけがあっても全部ビリビリです。。何度セロハンテープでしかけを直してるか…(笑)
自分が落ち着いて向き合えるときしか読ませられないので、しまいこんでたりしてました😅

• 自由人💖

自由人💖

わかります(ToT)
    今までは何度もテープで貼り直していましたが、今日は粉々に破かれてしまったので、修理は諦めて破かれた部分は捨てて、絵本自体もしまいました(/ _ ; )

• 3月24日