コメント

はじめてのママリ🔰
いま通っていますが、エコー検査少ないです!
何回あるか忘れてしまったのですが、2回に1回くらいでしょうか🤔
エコーがない日は尿検査や血圧測定が終わったら、子宮とお腹の大きさをメジャーで測ってもらって、先生が赤ちゃんの心音を聴いて終わりでした!
気になることは先生に聞けますが、これだけ?感があります😂
はじめてのママリ🔰
いま通っていますが、エコー検査少ないです!
何回あるか忘れてしまったのですが、2回に1回くらいでしょうか🤔
エコーがない日は尿検査や血圧測定が終わったら、子宮とお腹の大きさをメジャーで測ってもらって、先生が赤ちゃんの心音を聴いて終わりでした!
気になることは先生に聞けますが、これだけ?感があります😂
「口コミ」に関する質問
電子ピアノ詳しい方いますか? ピアノ習っている子供の為に購入予定です。 予算的に10万〜、いっても15万以内位で検討してます。 候補的には、 カワイ CN201 ヤマハ CLP825 クラビノーバ 上記だとどちらの方が良…
お子さんがサッカーやっている方で、こちらの帽子被ってる方に質問です! 小1の男の子にはM、Lどちらのサイズがいいんでしょうか? 普段被ってる帽子のサイズは56センチですが、Lだと57センチで…でも口コミを見ると小学生…
東進オンライン小学部について 東進オンラインの小学部に入会されているかた、されたことがある方にお聞きしたいです。 現在高学年になり、今までは自宅学習に力を入れていましたが、、親が教える限界を感じています、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
メジャーで測るんですね!😳昔ながらなの方法でびっくりです😳
少ないと少し不安ですよね😂
教えて頂きありがとうございます✨😌