コメント
はじめてのママリ🔰
いま通っていますが、エコー検査少ないです!
何回あるか忘れてしまったのですが、2回に1回くらいでしょうか🤔
エコーがない日は尿検査や血圧測定が終わったら、子宮とお腹の大きさをメジャーで測ってもらって、先生が赤ちゃんの心音を聴いて終わりでした!
気になることは先生に聞けますが、これだけ?感があります😂
はじめてのママリ🔰
いま通っていますが、エコー検査少ないです!
何回あるか忘れてしまったのですが、2回に1回くらいでしょうか🤔
エコーがない日は尿検査や血圧測定が終わったら、子宮とお腹の大きさをメジャーで測ってもらって、先生が赤ちゃんの心音を聴いて終わりでした!
気になることは先生に聞けますが、これだけ?感があります😂
「妊婦健診」に関する質問
妊娠してからやたらと塩が舐めたくなったり 食べたくなったりします⤵️ 血圧上がるからなるべく控えたいんですけど 我慢できず、、、 妊婦健診の時に相談したんですけど、 そういう人あまりみたことないて言われてしまいま…
妊婦健診について 1人目はエコーで毎回、脳や心臓部、内臓部の確認、NSTを8ヶ月からしていたのですが、 今回は別の病院でして、胎児の大きさくらいしかエコーで見てません。前回初めて心臓部の血流?を見てましたが動かれ…
雪ひどくて妊婦健診延期する方おられますか?😂 元々雪降る地域でスタッドレス、仕事なら全然運転して行きますが、慣れない道で雪降るとラッシュで2時間以上かかるため延期できるなら延期したいです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
メジャーで測るんですね!😳昔ながらなの方法でびっくりです😳
少ないと少し不安ですよね😂
教えて頂きありがとうございます✨😌