ちゃむ
値段の高いおもちゃは誕生日、クリスマスのみ、ダイソーなどに売ってるちっちゃいおもちゃは月1〜3くらいです!
絵本は飽きたなーって感じになったら買うので飽き次第になりますがだいたい半年に1回5冊くらい買います!

ままり
大きいおもちゃは誕生日とクリスマスのみ。
小さいおもちゃ(トミカ一個とか)も半年に一個買うか買わないか、とかです😂
本は図書館で事足りるので、ほぼ買いません!
でもこどもちゃれんじやってるので、定期的にしまじろうの知育おもちゃは届きますね😊
ちゃむ
値段の高いおもちゃは誕生日、クリスマスのみ、ダイソーなどに売ってるちっちゃいおもちゃは月1〜3くらいです!
絵本は飽きたなーって感じになったら買うので飽き次第になりますがだいたい半年に1回5冊くらい買います!
ままり
大きいおもちゃは誕生日とクリスマスのみ。
小さいおもちゃ(トミカ一個とか)も半年に一個買うか買わないか、とかです😂
本は図書館で事足りるので、ほぼ買いません!
でもこどもちゃれんじやってるので、定期的にしまじろうの知育おもちゃは届きますね😊
「2歳」に関する質問
2歳のお子さんを持つママさんに質問です。 普段は穏やかだけど、お友達と遊んでおもちゃの取り合いになると手を出してしまう方いますか? 本当に悩んでます、、、 いつになったら落ち着くんでしょうか。 単語は話せますが…
2歳の子供と夫と三人暮らしです。 共働きですが、私は時短勤務で保育園の送り迎え等しており、夫は残業ないので17時30分ぐらいには家に帰ってきてくれます。 夫は帰ってくると子供の面倒を見たり、家事もやってくれて、と…
もうすぐ2歳の息子に長靴を買いました! 傘はまだ難しいですよね? カッパでしょうか? でも嫌がりそうな気がします。 濡れるの覚悟で普段着? 水たまりに入って足踏みするのが好きです。 今日は弱めの雨が降っていて風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント