※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が卒園のプレゼントをもらい、お返しを渡したが、別の子からもらい続けて困っている。全員にお返しすべきだったか悩んでいる。

先週子供が卒園のプレゼントを同じクラスの子からもらってきました。もらった子にだけお返ししました。
そしたら今日また別の子からももらってきました😱明日もくれるって言った子もいたようです😣わかる二人にだけお返し買いますが、明日お返し用意してない子からもらったら微妙ですよね?
みんなに買うべきでしたかね?😅

コメント

yuki

我が家は、子どもが選んだ子にだけ最終日にあげたので貰ったけど返していない子もいますし、あげたけどお返し貰ってない子もいますよ😄

まだ卒園式前ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卒園式は先週終わって明日最終日です😣今急いでお返し買いにきましたが、明日お返しして、万が一もらっちゃって一部の人にお返しできなかったらどうしようかと思って😅
    お返しもらってない方もいるんですね😳会えないし、だめだったら仕方ないですよね😣

• 3月28日
  • yuki

yuki

出来ない人には仕方ないと思いますよ!!

いますいます😄
    お互いにもう会う機会ないって分かってますしお返しってより「今までありがとう」「小学校も頑張ってね」の気持ちなのでお返しとか気にしません〜🎶

連絡先分かる方なら後からお礼LINEすれば良いと思います✨

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😣
すごく焦って買いに出かけていたのでそういって頂いてたすかります😣
あげれるこにだけお返しして、あとはお礼を伝えます😆