子育て・グッズ 今月16日から離乳食を始め、今にんじんカボチャほうれん草まで食べまし… 今月16日から離乳食を始め、今にんじんカボチャほうれん草まで食べました。 来週じゃがいもとブロッコリーを試そうと思っていますがタンパク質を何も取っていません。 また4月6日から1.2週間実家に帰ります。 帰省中は新しい食材試さなくていいでしょうか、、、 タンパク質は豆腐、しらすなどでいいですか? 最初は少量だしフリーズドライの白身魚を使おうと思っていましたがどうでしょうか 最終更新:3月28日 お気に入り 離乳食 食材 じゃがいも ブロッコリー ほうれん草 帰省 タンパク はち(1歳1ヶ月) コメント まー 別に特別急ぐことも無いと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント