子育て・グッズ 完ミ、混合から完母になった方(または母乳が多くなった方)移行した際、… 完ミ、混合から完母になった方 (または母乳が多くなった方) 移行した際、うんちの回数が増えたり 少しゆるくなったりされましたか?? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 母乳 うんち 完ミ 混合から完母 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合から完母になりました🙋♀️ ミルク飲んでる時は便秘だったんですが母乳オンリーになってから回数めちゃくちゃ増えましたよ😊 水っぽい💩がほとんどでした! 3月28日 ままり やっぱりそうですよね😳 最近ミルクを1日飲むことがなくなってきたことが理由なのか、 1日1回程度だったのが急に5回以上になり、おならや授乳の度に水っぽい💩をするようになったので気になって😂 教えて下さりありがとうございます✨️ 3月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりそうですよね😳
最近ミルクを1日飲むことがなくなってきたことが理由なのか、
1日1回程度だったのが急に5回以上になり、おならや授乳の度に水っぽい💩をするようになったので気になって😂
教えて下さりありがとうございます✨️