コメント

saki
混合から完母になりました🙋♀️
ミルク飲んでる時は便秘だったんですが母乳オンリーになってから回数めちゃくちゃ増えましたよ😊
水っぽい💩がほとんどでした!
saki
混合から完母になりました🙋♀️
ミルク飲んでる時は便秘だったんですが母乳オンリーになってから回数めちゃくちゃ増えましたよ😊
水っぽい💩がほとんどでした!
「うんち」に関する質問
長女が食事中に絶対トイレに行きたがります。 最初は食べてくれるんですが、半分くらい食べると、 「おしっこ」とか「おなかいたい」 と言い出します。 確かにうんちが出ますが、4回に1回くらいはトイレに行ってから「で…
新生児丁度生まれて1週間なのですが、1日うんちが出てません😭 お腹ポンポンで、うんち体操?見ないなやつをYouTubeで見ながらやったんですが、おならしか出なかったです😭😭 他に何かいい方法あります? それか一旦様子見た…
2歳半ですが4月生まれ1歳児クラスです。 トイトレ全く進んでいません!やはり親が頑張らないといけないですか? 1歳児クラスはトイレに慣れることが目標みたいで促した時に座りに行く気があれば連れていって出たらいいね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱりそうですよね😳
最近ミルクを1日飲むことがなくなってきたことが理由なのか、
1日1回程度だったのが急に5回以上になり、おならや授乳の度に水っぽい💩をするようになったので気になって😂
教えて下さりありがとうございます✨️