その他の疑問 子供が2年間連続で担任だった(今も担任)先生が退職します。手紙と何… 子供が2年間連続で担任だった(今も担任)先生が退職します。 手紙と何か渡したいのですが、何がいいですかね? 前に別の先生に小さな花束渡してる方もいたので渡す事自体はいいのかな?と。 プチギフトの方がコソッと渡せるのでいいかなぁと思うのですがどうですか?やっぱ相場はお花ですかね?💦 最終更新:2024年3月28日 お気に入り ギフト 先生 体 担任 退職 N(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 私は自分で買うには少しお高めの チョコレートを渡しました😊 消耗品の方が困らないかなと思い...笑 3月28日 N 値段的にはいくらくらいまでにしますか? 3月28日 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 高すぎると気遣われてしまうかなと思い 2000円以下です! 3月28日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
値段的にはいくらくらいまでにしますか?
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
高すぎると気遣われてしまうかなと思い
2000円以下です!